当前位置: 足球推介 足球推介 丝网版画系列 定做丝印版画 丝印版画作品3
丝印版画作品3

产品名称:丝印版画作品3

       丝印版画是版画的一个重要门类,随着丝印技术提高现代版画已经越来越多的采用丝网印刷作为手段;丝网版画表现方法多变化。印刷的颜料可为油性亦可为水性,都能运用自如。突破了版画以黑白为主的局限,实现了多色彩化。明德丝印多年来与多位版画家合作一直在丝印版画领域不断探索前进。

产品名称:丝印版画

足球推介产品说明:版画纸丝网印,艺术纸,特种纸表面丝印,

丝网印刷工艺,丝印版画是四大版画品种之一,丝网版画的出现,已成为世界版画的主流,是一种颇具当代性的

足球推介版画品种。版画的每一幅作品均需有画家本人亲笔签名、限定印数的作品编号、创作时间等,以保证版画充分体现画家的创作意图、艺术水准和市场的流通量。 一般丝网版画创作数量在30-50张之间,也有更多的。

足球推介包装方式: 普通 

足球推介运输方式: 物流/快递 

付款方式: 现金/支付宝

打样费用: 500-5000

明德丝印在特殊表面丝印方面具有丰富的经验,可以针对客户各种特殊要求进行丝网印刷。

详细咨询:13321869382