当前位置: 足球推介 足球推介 足球推介 丝印玻璃如何选择丝印材料

丝印玻璃如何选择丝印材料

来源:http://comtexbg.com/发布日期:2015-07-09 点击量:

在现在的丝印产品中,工艺玻璃可以说是最为常见和应用丝印加工工艺最多的一种,例如与家庭相关的茶几,窗户,衣橱等都可以见到丝印技术在玻璃上的应用。这主要是因为玻璃本身的平整,易擦洗以及容易装饰的特性决定的。为了实现日常生活中不同场合的美化与装饰,不同丝印方式和丝网材质起着不同作用。那么,怎么在丝印玻璃产品时应该入户为选择丝印材质呢?或者选择什么样的丝印才最合适呢?


第一、要选择正确的丝网材质


足球推介一般而言,承印物的厚度与形状,印刷效果的要求不同,所使用的丝网材质也不用,即便都是丝印玻璃也是如此,厚玻璃与薄玻璃,印刷图案精度高与精度低的不同决定了使用材质的不同,常见材质有绢丝,尼龙丝,金属丝以及聚酯丝,在选择材质时要根据承印物及丝印要求来决定。


第二、对丝网经纬线数与目数的选择


上海明德丝印足球推介的熟练操作工表示,在玻璃网版制作过程中,当选择的经纬线数不同或出现了经纬压力曲线不一致的情况很容易造成丝印成品龟纹,套印不准的情况。丝网目数的选择则会直接影响到最终产品的印刷质量。想要让丝印效果精细,网孔密度大就要做到丝网目数较大,反之亦然。需要说明一点并不是所有的印刷品都是越精细越好,要根据实际需要来决定目数的大小。


第三、玻璃丝印还要注意网布的选择


不同颜色,厚度的网布对于承印物曝光速度也不同,这同样是玻璃丝印足球推介工艺制作过程中应该注意的一点。一般来说,白色网布在曝光速度方面要比其他颜色的网布速度要快,但是容易引起印刷图案轮廓不清楚的情况,而黄色网布保证了图案轮廓清楚,但在曝光速度方面却有欠缺。


本文由上海明德丝印资深小编编辑发布,转载请注明出处:http://comtexbg.com/  明德丝网印刷厂