当前位置: 足球推介 足球推介 足球推介 【丝网印刷】看过来!丝印有多少种分类你知道吗?

【丝网印刷】看过来!丝印有多少种分类你知道吗?

来源:http://comtexbg.com/发布日期:2016-06-17 点击量:

丝网印刷的应用在近年来越来越多了,但是,你知道丝网印刷方式分为多少种吗?而这些印刷的方法又适用于那些承印体呢?今天在这里给大家普及一下。

 

一、平行印刷

 

足球推介这种方式看名字都知道,就是在进行印刷的把网印平行的放在需要被印刷的物体前面来印刷,在开始工作时要确定印版不会自动,只需要印的东西来进行印刷就可以了,这一种印刷的方法一般的那些比较平面的承印体都可以适用的。

 

足球推介二、有曲线的承印体印刷

 

足球推介有一些承印体是有曲线的这一种承印体就需要这个承印体来自动,需要印制的东西也要跟着它移动。这种印刷方式就适用于那些有弧度的承印体了。

 

足球推介三、间隔式的印刷方式

 

足球推介上面那些丝网印刷方法都是直接就可以印在物体上面。但是这些要印刷的物体是必须要有规则的,不可以是不规则的。如果是一些不规则的就必须要通过一些特殊的方法-一些第三方的物质来帮助印刷。因为印刷这个行业越来越盛行,所以这一种印刷方式也就越来越多地被使用了。毕竟规则的物体或许还可以排列出来,但是不规则的物体还有很多。所以就必须广泛的应用到这一种印刷方式了。

 

足球推介四、电力印刷

 

足球推介这一种印刷方式是利用静电来把油墨印制到要印刷的物体上面去。这一种是不需要人工亲自印刷的,这种一般是用于一些需要高温才可以印制的材质的。比如说一些不锈钢或者是铁这种的。

 

怎么样,有没有觉得丝网印刷特别神奇?虽然只是小小的印刷过程居然有这么多种办法。是的,每一种工艺都是需要人家千锤百炼才能制作出来的。它不可能是平白无故就能出现的,这都是需要经过一定的努力研制出来。


本文由上海明德丝印资深小编编辑发布,未经作者许可,任何人不得摘编、转载等,侵权必究!

http://comtexbg.com/ 上海明德 丝网印刷