当前位置: 足球推介 足球推介
  • 2017-10-19
    【丝网印刷】丝网印刷市场遭遇喷绘的冲击
    喷绘和丝网印刷是商业广告中常用的印刷手段,您可以根据您的产品需求来选择相应的印刷服务
  • 2017-10-17
    【丝网印刷版画】日本“波点太后”草间弥生的世界
    日本“波点太后”草间弥生,她用极具特色的表现手法给LV做了另类诠释,她把那极具辨识度的波点搬到设计上
  • 2017-10-16
    想做丝网印刷,客服说需要矢量文件,请问怎样做矢量文件?
    矢量文件就是锚点和路径与填充颜色组成的图像,要把文字转成矢量的,在矢量软件,AI,或CDR里把字体转曲,然后存储成AI,或CDR格式即可。
  • 2017-10-06
    新时代丝网印刷的市场前景
    在日新月异的市场变化上,丝网印刷有着批量大、价格便宜、色彩鲜艳、保存期长、交货快等优势,被越来越多的行业认可,应用广泛。在家用电器的电路板,纺织品上的花纹,T恤、文化衫、鞋上的图案,电冰箱、电视机、洗衣机面板上的文字,陶瓷、玻璃、墙地砖上的装饰;各种商业广告像电器、包装、户外、固定、流动等广告平台。
  • 2017-07-21
    【丝网印刷】丝网印刷的未来发展趋势有哪些
    各大厂家为了跟得上步伐,在生产线上面也会更加的优化。升级成一条龙的生产,从内包装到外包装一手抓起。特别是在一些比较注重外表的,比如说女性化妆用品的包装上面,所下的功夫非常的大,他们希望通过完美的丝印来为外包装呈现一个精致的优美的外表。这样子也可以给想要买的人更加美好的心情去购买,引起人们的购买欲。各种各样的油墨也逐渐的出现,有着各种不同的功能,可以让包装上面的丝网印刷显得更加的栩栩如生。
  • 2016-08-23
    【丝网印刷】新时代丝网印刷的拉网技巧和方法
    据内行人士分析,现在所称的丝网印刷,其实归根结底就是用丝网来制作印版而已,制作出来的丝网印版上的所有图文都是通孔所组成的,在印刷过程中,油墨会慢慢从丝网的通孔渗透过去,然后就会在承印物的表面上形成印迹,从而完成图文复制的一种印刷方法而已。
  • 2016-08-16
    【丝网印刷】知道这些原因有效提高丝网印刷制版的通过率
    了解丝网印刷​的人都知道,制版才是最重要的关键点,因为一旦制版的质量不能过关,那么就难以印刷出质量过关的产品,要知道所有印刷中导致的一系列故障往往和制版的工艺技术、制版中所挑选的材料密不可分。所以,想要做出质量过关的网版,首先得吃透制版工艺的具体要求,通过掌握正确的制版技术,严格挑选出合格的制版材料,才能进行顺利的制版。
  • 2016-08-09
    【丝网印刷】丝网印刷制版的几个必要条件
    制版是丝网印刷必备的,若制版质量不好的话,那么就印不出好的产品,而在出现的故障和工艺和使用材料不当有关,因此要想做出质量好的网版,必须根据制版工艺的要求,正确掌握制版技术,严格选用制版材料进行制版。
  • 2016-07-04
    【丝网印刷】新时代丝网印刷的前景和应用方向
    许多人刚接触印刷业,可能不了解丝网印刷,但是曾经有人这样说过:这个印刷法可能是地球上最理想的印刷方式。这是一种除了用液体和气体之外,其他所有物体都可以做承印物,应用范围十分广泛,不过说到具体的应用,应用在哪些地方,可能很多人还是不清楚,下面会说到一些具体的应用的方向,可供你们参考。
  • 2016-07-01
    【丝网印刷】丝网印刷分色片的使用说明
    很多人不知道其实半色调的丝网印刷图文是通过网点来完成的,而分色片则是通过不同的加网技术,将图像转化为CMYK等格式出片。除了原稿的质量,扫描能否调整好同样影响分色片的优劣与否。
足球推介 上一页 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 下一页 尾页 页次:17/29 共计284条 每页显示10条 转到: