当前位置: 足球推介 足球推介
  • 2016-03-16
    想要丝印好镜面油墨,这几点你必须知道!
    今天上海明德丝印技术指导又分享新东西了,技术宅唯恐大家不懂要领,索性把肚里的墨汁全部倾倒出来,给大家上一节真正的丝网印刷技术课程,今天讲解的就是如何丝印好镜面油墨,不过开篇前先给大家说下什么是镜面油墨,让脑袋上挂问号的小伙伴们也能听得明白!
  • 2016-03-09
    上海明德丝网印刷技术分享:油墨调配大学问
    科技的壮大推动了印刷行业技术的发展,现在许多的印刷品可谓是美轮美奂,让人看花了眼,想要丝网印刷出来的东西达到这样的理想效果,其中一个最关键的步骤就是油墨的调配知识。到底这个油墨应该如何正确的调配也是有很大的学问的,今天上海明德丝印的技术人员来和大家讲解一下吧,希望对感兴趣的朋友带来帮助!
  • 2015-09-29
    个性定制专属T恤不是梦,丝网印刷做得到
    T恤描绘(图画描绘)有自动描绘与被迫描绘之分。自动描绘首要用于出产商品T恤,描绘师不受任何束缚地发扬片面构思,底子上任何物体、任何平面艺术方法都能够用之于T恤图画的创造。被迫描绘首要是指广告T恤、旅行T恤、留念T恤等的构思描绘,要遭到必定的束缚,要在到达某种目的的束缚下进行。
  • 2015-09-29
    纳米材料为丝网印刷行业带来的福音与变革
    现在随着科技的飞速发展,各行各业发生着天翻地覆的变化,冲击着每一个中小企业,所有在挑战面前能否乘风破浪还是裹足不前,完全取决于我们的选择;当前先进的纳米材料已逐步渗透到丝网印刷行业的油墨制造领域,在提高印刷质量方面有着极大的优势。虽然目前这一工艺还不成熟,但专家预测,纳米材料的普及将会给印刷业带来冲击。
  • 2015-09-16
    特殊物品如何实现丝印要求
    在现在的工业,农业以及其他行业当中,每一家丝印加工厂的技术人员都会面临一些在特殊物品上进行印刷的要求。例如在不规则的物体表面,例如在不同材质组合当中,例如在特殊的材质当中。对于丝印加工企业来说,能否这些特殊物品上印刷不仅仅是体现企业实力强弱的一个方面,同样也是获得不错的名誉和利润的渠道。
  • 2015-09-10
    中小丝印企业如何应对当前的转型
    自从去年的中国丝印行业的激烈竞争局势开始,越来越多的丝印企业被卷到了企业转型升级的潮流中。上海明德丝印的董事长对于此次的丝印企业转型潮流表示,行业的竞争让很多的小企业感觉到很痛心,因为规模小,资金量不大,在转型升级过程中,不得不被迫行业的转业或破产。
  • 2015-09-10
    印刷行业的发展牵动着油墨市场
    作为近几年成长迅速的行业之一,丝网印刷行业突飞猛进的发展以及成果是每一个业内人士都有目共睹的,同样它的发展也大大的牵动了其附属产业的变化,尤其是油墨产业。
  • 2015-09-04
    做好丝印一定要做好绷网工作
    绷网工作可以说是整个丝网印刷过程中的第一个重要步骤,只有绷网工作做得足够细致才能保证以后每一个操作步骤。那么,有哪些工作是绷网过程中应该注意的呢?
  • 2015-09-04
    印刷工作前如何做才能提高印刷效率
    有不少的丝印加工企业的操作员埋怨换单时间和频率太多,浪费了很多时间的同时还降低了工作效率,尤其是在订单任务比较多的情况下。其实,有效的降低印刷机器换单时间是现代丝印加工企业高效工作的必备要求之一。明德丝网印刷的生产管理人员表示,在印刷订单任务下单之前做好统筹安排和人员分工,提升工作效率是很明显的事情。具体怎么准备就让我们来了解一下。
  • 2015-08-27
    丝网印刷中网框使用应注意的事项
    在丝网印刷中丝印油墨的干燥性能如何对于产品固化速度以及丝印效果有着很大的作用。不同的丝印油墨由于受到本身连接料种类的不同,它的干燥性性能也不同,例如油性丝印油墨的干燥性就比树脂型油墨的干燥性差。
足球推介 上一页 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 下一页 尾页 页次:20/29 共计285条 每页显示10条 转到: