当前位置: 足球推介 足球推介
  • 2015-04-09
    女首富周群飞创业竟然是靠丝网印刷(二)
    为了得到客户认可,她三天三夜没离开工厂车间,将原材料通过离子交换法来做各种实验,不同的时间、温度、浓度,最终找到了最适合的加工参数。
  • 2015-04-03
    女首富周群飞创业竟然是靠丝网印刷(一)
    女首富周群飞首度披露创业历程
  • 2015-03-30
    四项丝网印刷行业标准将于2015年制定
    四项丝网印刷行业标准将于2015年制定
  • 2015-03-20
    丝网印刷行业负担越来越重 企业老板干或不干?
    2014年对中国的丝印业来说是悲剧性的一年,由于人民币升值、人工成本上涨、企业负担沉重引发的行业倒闭潮汹涌澎湃
  • 2015-03-10
    喷墨印刷与丝网印刷对比分析<二>
    两种印刷方式的未来趋势,喷墨印刷与丝网印刷不会因为它之间存在竞争而无法共存,相反,它们的结合使用会有意想不到的效果。
  • 2015-03-10
    喷墨印刷与丝网印刷对比分析<一>
    两种印刷方式之间的相互竞争,新旧技术的较量。
  • 2015-02-27
    上海哪里有PVC丝印 PVC丝印供应 PVC丝印 明德供应
    上海哪里有PVC丝印 PVC丝印供应 PVC丝印 明德供应 欢迎各位买家光临公司网站,“上海明德丝印公司”成立于1998年8月 主营来图来样定制的丝网印刷加工。 我们从事丝网印刷已经十多年,有自己的一套完整的生产流程,可以设计定做。工厂在上海嘉定,现有工人10余人,配有专业的制版和印刷机器设配。沿袭丝印传统做工和模式,从制图,晒版,调色,打样,印刷,上光等多道工序严谨加工而成。每一件成品都凝聚的工人师傅们的精神和汗水,还有对丝印传统文化的热爱。欢迎买家来厂来店参观,交流,亲身体验丝印文化元素的魅力和深远。我们珍惜每一次合作的机会,希望与客户共同成长。 电话:021-33510325 、 13321869382 网址:http://comtexbg.com/
  • 2015-02-24
    丝印油墨如何调色?
    从事丝网印刷行业,经常遇到的问题就是调色,有客户指定的专色,有需要复制的原稿,所谓调色就是将两种以上的颜色,或是除主调色色彩之外再使用少量的色彩邻接,形成色彩的组合。
  • 2015-02-20
    丝网印刷在艺术纸上的运用
    艺术纸因为其表面纹理在普通胶印中的色彩还原比较困难,这也局限了艺术纸的广泛应用。
  • 2015-02-04
    冬季丝网印刷车间如何防止静电灰尘?
    到冬季空气干燥,车间的印刷品表面容易吸附大小灰尘颗粒,对丝印产品质量造成极大损害,为了有效防止静电造成的灰尘问题,我们总结了以下办法供大家参考:
足球推介 上一页 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 下一页 尾页 页次:27/29 共计285条 每页显示10条 转到: