当前位置: 足球推介 足球推介 特殊表面丝印系列 荧光油墨丝印
荧光油墨丝印

产品名称:荧光油墨丝印

荧光油墨丝印效果 

一、产品简介:    

丝网印刷可以将荧光油墨按特定位置

印刷在图案上面,造成特殊效果。荧光油墨可应用于丝印、移印、喷涂,产品之设计大多以黑暗处自发光为诉求,

并大多应用于指示标语等系列产品。

1、荧光发光油墨内含光粉颗粒,网目大小选择在100目~200目之间。

2、荧光发光油墨可与染料或颜料混合使用,搭配出更多样的色彩变化。

    印刷不同之素材,应选用合适之油墨基材。

3、荧光发光油墨适用丝印、移印、喷涂(纸张布料金属玻璃陶瓷塑料)。

三、注意事项:

储存:油墨应密封储存于密闭、干燥、阴暗处,避免阳光直射。

毒性与安全性:印刷操作时的环境应保持良好的通风状况。油墨完全干燥后,不会有任何

异味或刺激性,符合安全玩具和食品包装规格基准。 

适用的领域   1、丝网印刷,指示标牌、门牌、路牌、发光标识、警示牌、消防标牌

 2、服装印花、纺织品、鞋材、皮革、相纸  3、陶瓷、玻璃马骞克、玻璃杯、烟灰缸  4、工艺品、礼品、鬼节玩具、塑料玩具、硅胶制品、遥控器、绘画、装饰品

  上海明德丝印采用目前相当先进含稀土的荧光粉原料制成的高亮度高维持发光的荧光油墨,以满足客户对其日益增长的需求。 

手    机:13321869382     邮    箱:1045930665@qq.com

地址:上海市嘉定区春雨路132弄6号2栋4楼

网址:http://comtexbg.com/